06.03.2021 19:05

Vizeweltmeister im Team

Silbermedaille für Jan Hörl im Teambewerb von Oberstdorf

Das Quartett Jan Hörl (SC Bischofshofen), Stefan Kraft (SV Schwarzach), Daniel Huber (SC Seekirchen) und Philipp Aschenwald (Ski-Club Mayrhofen) gewinnen beim Teambewerb auf der Großschanze in Oberstdorf die Silbermedaille hinter Deutschland und vor Polen.
Jan erreichte beim gestrigen Einzelbewerb auf der Großschanze den 10. Rang und konnte somit bei seiner WM-Premiere auf der Großschanze bereits einen spitzen Platz erspringen. Mit der heutigen Silbermedaille im Teambewerb geht für Jan eine erfolgreiche WM in Oberstdorf zu Ende.
Ebenso vom Skiclub Bischofshofen war Claudia Purker bei der WM vertreten. Claudia erreichte bei der WM-Premiere der Damen in der Nordischen Kombination den 25. Platz.
Der Skiclub Bischofshofen gratuliert zu den spitzen Leistungen! Wir wünschen Jan und Claudia für das Weltcupfinale in Planica bzw. in Premanon alles Gute!