11.04.2011 10:54
Johann Pichler

Sponsorfahrzeug für den SCB

Großzügige Unterstützung der Pongauer Gewerbebetriebe

Letzte Woche konnte der Skiclub Bischofshofen, dank der großzügigen Unterstützung von 21 Pongauer Gewerbebetrieben, einen neuen Ford Transit Bus übernehmen. Fünf Jahre kann der Skiclub das Fahrzeug nun für seine Nachwuchsarbeit verwenden.

Foto von links nach rechts: Holfeld Richard, Auer Peter, Birgler Ingrid mit Tochter Selina, Burger Hannes, Lechner Martin, Weissacher Josef, Wildmann Robert, , Höll Gerhard, Zangerl Walter, Schütter Hermann, Votocek Karl jun. Lechner Alois und Saller Ferdinand jun.

Bei der Übergabe nicht anwesenden Firmen: Injoy, Harml&Quehenberger, Marktkeller, Schützenhof, Dr. Michaela Gruber, Bierführer Goldegg, Camping Kastenhof St. Johann/Pg, Bergbahnen Werfenweng, Bodylines St.Johann, Tischlerei Illmer und Pyrotechnik Brandauer.

Nochmals herzlichen Dank an alle Betriebe für die tolle Unterstützung.