19.02.2018 18:08

Schüler Austria Cup in Eisenerz

Großartige Leistung der Bischofshofner

Team Salzburg

Beim Schüler Austria Cup in Eisenerz kann der Skiclub Bischofshofen auf ein gutes Endergebnis blicken.

Am Samstag, 17.02.2018 fand der Einzelbewerb statt. Bei der Klasse Schüler 1 erreichte Vinatzer Clemens den 7. Platz und Zaller Maxi den 9. Platz beim Spezialsprunglauf. Maxi konnte sich im Langlaufbewerb auf den 6. Platz vorkämpfen, Clemens landet auf den 8. Rang.

Bei der Klasse Schüler 2 erreichte Reiter Severin den 6. Platz und Dölderer Erik den 7. Platz beim Springen. Mit einer hervorragenden Laufleistung sichert sich Severin den 2. Rang in der NK. Erik konnte seinen 7. Platz beim Langlaufbewerb nicht halten und musste sich leider mit den 18. Rang abfinden.

Am Sonntag, 18.02.2018 fand der Teambewerb statt. Bei der Klasse Schüler 1 starteten für das Team Salzburg zwei Athleten vom  SC Bischofshofen. Clemens, Maxi und Gfrerer Andreas (TSU St.Veit) sicherten sich beim Sprungbewerb den 2. Platz, bei der NK belegen sie den 3. Platz.

Bei der Klasse Schüler 2 bestand das ganze Team Salzburg aus Athleten von unseren Verein. Nach dem Sprunglauf belegen Luca, Erik und Severin den 2. Platz, bei der NK den 4. Platz.

Der SC Bischofshofen gratuliert zu den Leistungen!
Alle Ergebnisse