02.02.2012 14:48
Gerhard Krab

ÖM Schüler SPL+NK in Höhenhart

Teamsieg SchII mit drei B´hofnern und 3. Platz für Martin Diess im Einzel

Sehr Gute Leistungen zeigten am Wochenende vom 28.-29.01.2012 die Nachwuchsspringer und Kombinierer des SC Bischofshofen bei den Österreichischen Schülermeisterschaften in Höhenhart (OÖ).

Am 28.01.2012 erreichte beim Teambewerb der Spezialspringer das Schüler I -Team von Salzburg mit den zwei Bischofshofener Springern Florian Fuschlberger, Thomas Rechner gemeinsam mit den Schwarzachern Stefan Rainer und Noah Valtiner den zweiten Platz.

Bei den Nordischen Kombinierern erreichte Max Teeling mit seinem Schüler I - Team den dritten Platz.

Bei den Schüler II gewannen Martin Diess, Jan Hörl, Daniel Rieder und der St. Veiter Janni Reisenauer den Mannschaftstitel.

Bei den Nordischen Kombinierern wurden Philip Beikircher und Daniel Rieder gemeinsam mit Janni Reisenauer zweiter.

Am 29.01.2012 erreichte Martin Diess bei den Spezialspringern in der Klasse Schüler II den hervorragenden 3. Platz.

Claudia Purker (Schülerinnen), Francesco Bonaccorso , Florian Fuschlberger, Thomas Rechner, Max Teeling (alle Sch I), Daniel Rieder, Jan Hörl, Philip Beikircher und Christian Laubichler (alle Schüler II) komplettierten die Bischofshofener Springer in der Abordnung des SLSV.

Bei den Nordischen Kombinierern erreichten Claudia Purker mit Platz 5, Max Teeling mit Platz 6 und Philip Beikircher ebenfalls mit Platz 6 die besten Platzierungen in ihren Klassen.

Der Skiclub Bischofshofen stellt somit nicht nur im SLSV sonder im gesamten ÖSV-Bereich einen der erfolgreichtsten Clubs im Nachwuchsbereich dar. Der große personelle und finanzielle Einsatz, den der SC Bischofshofen für den Nachwuchsbereich leistet, zeigt seine Früchte.
Wollen wir hoffen, dass es der eine oder andere bis ganz noch oben schafft.

Das Präsidium des SC Bischofshofen gratuliert jedenfalls den Trainern und Sportlern zu den sehr guten Leistungen auf das Allerherzlichste.

Alle Ergebnisse sind auf der ewoxx Homepage abrufbar