03.03.2019 18:31

Landescupfinale und Landesmeisterschaften Schüler SSPL + NK

Souverän die Vereinswertung gewonnen

Landesmeister SSPL+NK: Severin Reiter

Am 3. März 2019 fand der Abschlussbewerb des Raiffeisensprunglaufcups 2018/2019 sowie die Landesmeisterschaft der Schüler/innen in Saalfelden statt. Vorerst ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten, die trotz der warmen und regnerischen Bedienungen der letzten Tage einen so gelungen Abschlussbewerb durchzuführen zu können.
Die Kids des SC konnten sich hervorragend in Szenen setzen und bewiesen abermals die hervorragende Stimmung und die tolle Arbeit im Verein.
Severin Reiter vom SC Bischofshofen wird Doppellandesmeister (SSPL und NK)
Der SC Bischofshofen gewinnt die Vereinswertung mit einen großen Vorsprung auf den zweitplatzierten Verein SV Schwarzach.

Gesamtplatzierungen nach 6 Sprung- und Kombinationsbewerben Top 6:

Kinder1: 2. Polda Daniel, 3. Koch Kevin, 4. Furthmüller Jakob
Kinder2: 1. Gruber David, 3. Aichhorn Christoph, 4. Gfrerer Thomas 5. Höll Fabian, 6. Huber Elias
Mädchen1: 1. Prolog Emely
Schüler1: 3. Zaller Maxi, 4. Gruber Jonas, 6. Aichhorn Tobias
Schüler2: 1. Severin Reiter, 4. Clemens Vinatzer
Ein sehr großes Dankeschön gilt unseren Trainern Michi Gruber, Alex Seiwald und Peter Kreuzberger für die geleistete Arbeit in der Saison.
Das Präsidium des SC Bischofshofen gratuliert allen zu den super Leistungen!
Alle Ergebnisse, Vereins- und Gesamtwertung 2018/19