24.02.2012 15:53

JWM Erzurum - Alexander Brandner Juniorenweltmeister

Erster Juniorenweltmeister aus Bischofshofen in der Nordischen Kombination

Team Juniorenweltmeister 2012 NK - Alexander Brandner

Der Skiclub Bischofshofen hat mit Alexander Brandner den ersten Juniorenweltmeister in der Nordischen Kombination.
Bei der JWM in Erzurum (TUR) gewann er am Freitag, den 24.02.2012  mit dem österreichischen Team den Teamtitel.
Nach dem Springen lag die Mannschaft noch auf dem vierten Platz. Mit absoluter Bestzeit im Langlauf gewannen Alex und seine Teamkollegen mit 14s Vorsprung auf Italien und Deutschland.
Alex war als dritter Läufer der schnellste der Österreicher und trug somit einen Riesenanteil am Sieg bei.

Ergebnisse

Alexander  ist ein waschechter Bischofshofener und wurde am 06.09.1992 geboren. Er ist Mitglied des SC Bischofshofen und besucht das Nordische Ausbildungszentrum in Eisenerz wo er die Lehre als Elektrobetriebstechniker absolviert.

Der SC Bischofshofen ist wahnsinnig stolz und gratuliert.