22.04.2012 13:33
Gerhard Krab

Arbeitseinsatz 21.04.2012

DANKE den freiwilligen Helfern

Das Präsidium des SC Bischofshofen bedankt recht herzlich sich bei den über 50 freiwilligen Helferinnen und Helfern für ihre geleistete Arbeit beim heurigen Frühjahrs-Arbeitseinsatz am 21.04.2012.

Es wurden die Netze auf allen Schanzen abgenommen, die Wege und Stiegen gekehrt, das viele Laub so gut es ging von den Schanzen entfernt, die Reporterkabinen, der Kampfrichterzurm und der Umkleideraum unseres Springernachwuchses geputzt, der Zaun bei den Zuschauertribünen in Stand gehalten, Müll gesammelt usw.

Somit steht einer guten Sommersaison nichts mehr im Wege und der Trainingsbetrieb kann eröffnet werden.

Nochmals Danke und gleichzeitig die Bitte, den Skiclub Bischofshofen auch beim nächsten Arbeitseinsatz im Herbst und vor allem bei den Bewerben im nächsten Winter wieder tatkräftig zu unterstützen.